Thursday, December 13, 2018

Estabilidad del arsénico y sus especies en extractos de alga marina: Técnica de análisis HPLC-HG-ICP-AES ebook - Sara García Salgado .pdf


Descargar PDF Leer en línea



Las algas marinas constituyen una fuente importante de alimentación, especialmente en los países asiáticos. La elevada cantidad de sales minerales que aportan, junto con sus reconocidas propiedades terapéuticas y las crecientes relaciones interculturales, están fomentando su incorporación en la alimentación de la población en países de Occidente. Por lo tanto, la determinación de las especies de arsénico, tanto a nivel cualitativo como cuantitativo, constituye un problema analítico cuya resolución es de gran interés en la actualidad. Para llevarlo a cabo, es necesario poner a punto métodos de tratamiento de muestra, por lo que cobran especial interés los estudios de.
libro gratis Estabilidad del arsénico y sus especies en extractos de alga marina: Técnica de análisis HPLC-HG-ICP-AES
[PDF y ePub] Estabilidad del arsénico y sus especies en extractos de alga marina: Técnica de análisis HPLC-HG-ICP-AES Descargar (libros) en pdf
libro Estabilidad del arsénico y sus especies en extractos de alga marina: Técnica de análisis HPLC-HG-ICP-AES pdf
descargar libro Estabilidad del arsénico y sus especies en extractos de alga marina: Técnica de análisis HPLC-HG-ICP-AES

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.